Donnerstag, 14. März 2013

Hochzeitstorte Rezepte aus dem Nichts


Eine Hochzeit ist unvollständig, bis die Braut und Bräutigam schneiden die schön dekoriert, mehrschichtigen Kuchen, für den besonderen Anlass gebacken. Und für eine Braut zu sein, konnte nichts eine besonderen Moment zu schätzen, wie das Backen des Hochzeitstorte auf ihrem eigenen. Glauben Sie mir, wenn Sie grundlegende Kuchen machen Fähigkeiten haben, wird versucht Hochzeitstorte Rezepte von Grund sehr einfach sein. Bevor Sie suchen Kuchenrezepte für die gleiche, zunächst entscheiden, den Geschmack, Größe, Design und Dekoration. Schauen Sie sich die folgende einfache Hochzeitstorte Rezepte zum Nachkochen.

weiße Hochzeitstorte Rezept aus dem Nichts

Zutaten

* 5 Tassen gesiebtes Mehl Kuchen

* 2 Tassen Milch

* 1 Tasse Verkürzung

* 3 Tassen Weißzucker

* 8 Eiweiß

* 6 Teelöffel Backpulver

* 1 Teelöffel Orangen-Extrakt

* 1 Teelöffel Mandel-Extrakt

* 2 Teelöffel Salz

Anleitungen zur Zubereitung

Dies ist eine der klassischen weißen Hochzeitstorte Rezepte aus dem Nichts, die Sie leicht backen kann. So starten Sie mit, Ofen vorheizen auf 325 F und bereiten drei quadratischen Backformen (ein 10-Zoll-und zwei 8-Zoll-Größe), indem eine nicht-klebrige Pergamentpapiere in jedem von ihnen. Arbeiten auf dem Kuchen Teil, verwenden Sie einen Schneebesen das Eiweiß schlagen, bis es schaumig wird. Dazu 1 Tasse weißen Zucker und weiter schlagen, für weitere 4-5 Minuten. Wenn Sie mit diesem Baiser Mischung getan, halten Sie sie beiseite und bereiten Teig.

In einer großen Schüssel, Schneebesen Verkürzung bis zu erweichen. In einer anderen Schüssel sieben Kuchen Mehl, 2 Tassen weißer Zucker, Backpulver und Salz. Fügen Sie diese Mischung in der großen Schüssel mit Verkürzung. Allmählich fügen Sie 1 Becher Milch und die Extrakte unter ständigem Rühren. Bis jetzt, erhalten Sie eine gleichbleibend dicke Mehlmischung. Übertragen Sie diese in einem elektrischen Mixer, fügen Tasse Milch und Ei Gebräu. Mischen Teig in den Mischer mit einer niedrigen Einstellung für 1-2 Minuten. Anschließend fügen Kuchenteig in den vorbereiteten Wannen in annähernd gleichen Tiefe. Backen Sie für 40-45 Minuten, und prüfen, ob es gemacht wird. Lassen Sie den Kuchen abkühlen in Roste. Damit ist Ihre grundlegende weiße Hochzeitstorte Rezept gemacht.

Für die Erstellung einer 3-lagig Hochzeitstorte, schneiden Sie eine der 8-Zoll-Kuchen in 5-Zoll-Größe. Und für die Hochzeitstorte Zuckerguss Teil lag das 10-Zoll-Kuchen über einem flachen Teller und legen Sie die 8-Zoll-Kuchen oben drauf, in der Mitte. Am Anfang dieser, legen Sie das 5-Zoll-Kuchen. Nach Anordnung der Kuchen nach abnehmender Größe, bedecken sie mit Zuckerguss Ihrer Wahl. Glätten Bereifen für gleichmäßige Beschichtung von allen Seiten des Kuchens. Geben Sie den letzten Schliff zu Ihrer hausgemachten Hochzeitstorte mit attraktiven Belag.

Schokolade Hochzeitstorte Rezept aus dem Nichts

Zutaten für Kuchen

* 1 Tasse Mehl Kuchen (gesiebt)

* ⅓ Tasse verarbeitet Kakaopulver

* ⅓ Tasse ungesalzene Butter in Stücke schneiden

* 1 Ei

* ⅔ Tasse Vollmilch

* Tasse plus 2 Esslöffel Zucker

* TL Backpulver

* ⅔ TL Vanille-Extrakt

Zutaten zum Füllen

* 2 Tassen Sahne

* 24 Unzen Zartbitterschokolade (fein gehackt)

Anleitungen zur Zubereitung

Ofen vorheizen auf 350F und halten Sie die Backform bereit durch leichtes Besprühen nicht klebrig Koch-Spray. Aus diesem Kuchenrezept, schlagen Eier in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel sieben Sie zusammen Mehl, Kakao, Backpulver und Salz. Nehmen wir ein anderes große Schüssel und schlagen Butter, bis sie weich. Um dies zu, Zucker und weiter rühren, um einen flauschigen Mischung zu machen. Stir in Vanille-Extrakt, Eier und gut mischen. Wie Sie sich zu rühren weiter, fügen Sie die Mehlmischung und Milch abwechselnd. Arbeiten gut zu einem glatten Teig machen. Fügen Sie diesen Schokoladenkuchen Teig in die Backformen und backen für 35-40 Minuten oder bis getan. Aus dem Ofen nehmen und halten für die Kühlung.

Mit der Zwischenzeit können Sie Kuchen füllen. Für die Füllung gehackte Schokolade in eine Schüssel geben und warm es in einem bei niedriger Temperatur. Machen Sie dasselbe für die Creme in eine Schüssel geben. Da die Creme beginnt Schmelzen, gießt es langsam in der Schokolade. Gut umrühren, bis sie richtig mischen. Vom Herd nehmen und beiseite stellen für die Kühlung. Da die Befüllung verdickt leicht, können Sie es für Ihre Schokolade Hochzeitstorte verwenden. Dekorieren Sie mit exklusiven Topper und beeindrucken die Eingeladenen.

Also, das ist nicht weiß und Schokolade Hochzeitstorte Rezepte aus dem Nichts einfach ausprobieren zu Hause? Unabhängig davon, welche Hochzeitstorte Ideen, die Sie treffen, können Sie die Hilfe eines professionellen Bäcker für den Kuchen Dekoration Teil. Oder können Sie sich bewerben Ihre eigene Fantasie zu kommen mit fabelhaften Hochzeitstorte Dekoration und schätzen die endgültigen Ergebnisse Ihrer Kreativität.
...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen